Предсказание

Предсказание
«Вот Агнец Божий,
Который берёт на Себя
грех мира».
                - Иоанн. 1:296
Предсказание.
Когда на Земле не останется больше надежды,
Погаснет последний костёр ,
И наступит Великая Тьма,
Спустившись с небес в ослепительно-белых одеждах,
Придет всемогущий Пророк,
Чтоб спасти человека от Зла.
 
И думая только о том, как вернуть свою душу,
Мы в жертву Его отдадим,
Не пытаясь никак защитить.
По вечному кругу грехов, не простив, не дослушав,
Уходим опять в небытьё,
Не сумев никого полюбить.