Спасибо за мужчин

 
С.А.А.
 
Скажу я Господу,спасибо за мужчин,
За любящих, за умных и красивых.
Глаза волшебные немыслимых глубин,
За радости простые дней счастливых.
 
За их умение дарить свою любовь,
За свечи, разжигающие пламя.
Не устаю благодарить я вновь и вновь
За нить, протянутую между нами.
 
За силу рук и за неистовую страсть,
За поцелуев трепетную нежность,
За робость слов и за мужских поступков власть,
И за пьянящую объятий дерзость.
 
И за лукавую улыбку, и за смех,
За важный, самый лучший в мире выбор...
Спасибо, Господи, за всех мужчин, за всех...
За этого, отдельное спасибо.
 
Февраль 2024г