Теперь твоя очередь

Что имеем - не храним,
потерявши - плачем.
 
Очень больно, когда
Хочешь плакать, но нечем.
Очень страшно, когда
Говорить больше не с кем.
 
Как ухмылка судьбы,
Разлук слышится поступь.
И остаться могла б,
Только незачем просто.
 
Злых обид череда....
Больше не доверяю.
Ухожу в никуда....
Дальше что? Я не знаю.
 
Ложь твоей же рукой,
Угли все разметала....
Взгляд твой грустный с мольбой....
Одного взгляда мало.
 
Пусть наградою стала
Своему одиночеству....
Я боролась....Устала.
Теперь ты. Твоя очередь.
 
Февраль 2024г