Вы ходите за мной повсюду
Вы ходите за мной повсюду,
В грозу, в метель и просто так,
Я ежедневно под прицелом,
И ощущаю себя так.
По тёмным улицам, вдоль моря,
Всегда маячит силуэт,
Под серебристою луною
Вы носите любви портрет.
Хотите влезть верхом на стену,
Глядя, куда забралась я,
И ждёте в жизни перемены,
Где б якорь бросить корабля.
Вы так загадочно смеётесь,
И томно смотрите в глаза,
И Вам совсем не удаётся
Мне нечто важное сказать.
Вы говорите, что я Ангел,
В перистых нежных облаках,
Но, у меня есть имя Анна,
И, называйте меня так.
Зачем вы ходите за мною?
Подите прочь, - Мой вам совет,
- Живите жизнью вновь иною,
Где нет меня …
и Вас там нет.