Поговорю в ночи с котом
Поговорю в ночи с котом,
О том, о сём, и о природе,
О том, что с утренним лучом,
Пора дождей уже подходит.
О том, как я тебя люблю,
О том, что ты меня не слышишь,
О том, как каждый вздох ловлю,
И жду, когда ты мне напишешь.
О том, что счастье где-то есть,
И мы становимся мудрее,
Что дни проходит напролёт,
А я люблю ещё сильнее.
Скажу коту, кому ж ещё,
Быть может лапкою погладит,
И промурлычет мне в плечо,
На сердце сразу легче станет.
2022