Тянет к воде

Тянет к воде

Аудиозапись

Зовёт голубая пучина.
На дно опустились века.
Скучают за нами дельфины,
курируя издалека.
А мы городим огороды
и строим ненужный ковчег.
В прозрачных покинутых водах
оставили свой интеллект.
Но жизнь в беспредельных глубинах
волнует кровь, геном маня.
Сверкает на нынешних рыбах,
как память о нас, чешуя.
Влечёмся к воде безудержно,
не против и дважды войти...
Скучают пески побережья
в моменты отлива волны.