Я пью томатный сок
Аудиозапись
Я пью томатный сок… Излюбленный напиток,
Что может сочетать и грусть, и тишину,
Мечтательность мою о море незабытом,
И привлекать ко мне бегущую волну.
Я пью томатный сок… Он угашает страсти
И отрезвляет ум, и исцеляет боль.
Когда приду к тебе – таинственное «здравствуй»,
И твой томатный сок… и пирожки с собой.
Я пью томатный сок… А мой родной мужчина
Не пил и не курил, собой пьянил меня.
И это для меня была первопричина,
Дающая в крови всплеск страстного огня.
Нас музыка влекла, несущая потоком
Энергию небес и вздох большой реки.
И я была пьяна его томатным соком,
И за его уют дарила пирожки…
Но странно мне теперь всё начинать сначала.
Мы взрослые с тобой – касанием руки.
Пока томатный сок в душе не расплескала,
Включи любимый рок и кушай пирожки…