ЛЮБВИ ДВОЙНОЕ ДНО

ЛЮБВИ  ДВОЙНОЕ  ДНО

Аудиозапись

Словно ласточки, все твои дни
Пролетают на крыльях любви.
Ты же - хрупкая «Льдинка» судьбы.
Та, что тает в объятьях его,
Любит и верит, и... ждёт его.
**
У любви есть двойное дно, …
Но неведомо чистой душе
ТОЙ любви потайное дно.
А когда ты увидишь его,
В "лёд" застынет сердце твоё.
Уплывёт из - под ног земля.
И ... немая печаль - слеза
Выжжет кровь в твоих жилах дотла…
***
У любви есть двойное дно.
И на « Льдинку» свалилось оно.
Пережив однажды его,
Ты пройдёшь испытанье своё.
*****
Будто раненый в сердце зверь,
Зализала ты рану потерь,
Стала ты урагана сильней!
«Льдинка» - Айсбергом стала теперь!
Не сломила тебя судьба,
А беда - закалила тебя.
И ... на ВЕК ты стала
М У Д Р Е Й !!!