СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Аудиозапись

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА И МИРА ВСЕМ ЖЕЛАЮ !!!
 
ПО ТРАДИЦИИ РОССИЙСКОЙ,
СНОВА, С РАДОСТЬЮ НАРОД
ВСТРЕТИТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
ПУСТЬ С СОБОЙ ПРОШЕДШИЙ ГОД
ВСЕ ПЕЧАЛИ ЗАБЕРЁТ.
НУ, А СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД -
НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЁТ!
ПУСТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ЭТОТ ПРАЗДНИК
РАДОСТЬ В ДОМ, УЮТ НЕСЁТ,
МЫ ЕГО С ДУШОЮ ВСТРЕТИМ!
 
СИЛ ВСЕМ, БЛАГ, ДОБРА ЖЕЛАЕМ,
ВСЁ, ЧТО КАЖДЫЙ ОЧЕНЬ ЖДЁТ!
 
ЛАД В СЕМЬЕ, В ЛЮБВИ И В МИРЕ,
ЭТОТ ГОД НАМ ПРИНЕСЁТ !!!