Отпуск на Азове

Лето кончилось! А жаль...

Темнеет, солнышко садится
Приходит южная к нам ночь
Мы будем петь и веселиться
Тоску и грусть прогоним прочь!

Легла дорожка по волнам
Светила ночи лунный путь
Наш отпуск пригодился нам
С другом на море отдохнуть

Горят над нами звёзды ярко
Созвездий соткан там ковёр
Шумит Азов тихо волнами
Так хорошо, душе покой!

Мой друг! Давай возьмём гитары
И песни бардов запоём
Ты начинай, я подыграю
А кто захочет подпоёт

Горит из сушняка костёр
Котёл парит, кипит уха
Песня бардова плывёт
Как в море тихая волна

Закончен день, его заботы
В палатках весь уже народ
Лишь друг, перебирая струны
Мелодию, без слов, ведёт

Урал родной! К тебе вернёмся
Азов приснится в нпших снах
Разлука год всего и снова
Кубанский край! Встречай друг нас!