Парковка

Парковка
Мужик к парковке подъезжая,
Увидел, что машине места нет.
И тут взмолился Богу он, взывая,
Чтоб получить немедленный ответ.
Господь, прошу найди мне место,
Чтоб я машину мог припарковать.
Я брошу пить и матерится, честно,
И регулярно буду церковь посещать.
Со всеми буду честным повсеместно,
Пойду Господь, куда бы ты ни шел.
Отъехала машина, вот и место,
Забудь Господь, не надо. Я нашел!