Невозможно начать всё сначала

Невозможно начать всё сначала

Аудиозапись

Всё пришло вдруг к концу своему,
И не важно, что было сначала.
Ты сказала: «Люблю» – почему?
Может, лучше бы ты промолчала?
 
Подарив мне надежду и грусть
И вздохнув: «Мне всегда тебя мало…
Только я, извини, не вернусь –
Невозможно начать всё сначала» –
 
Ты ушла в наш последний рассвет.
Над тобою заря загоралась…
И не важен простывший твой след –
Навсегда ты со мною осталась.
 
Сентябрь 2014 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.