Храм Бога Живого

Храм Бога Сущего, воистину Живого –
Сами Земля и небо, явь и ширь мечты…
И здесь под сенью мы Отеческого Крова
С Ним в духе собственном едины: я и ты;
 
И в Храме том нерукотворным, грандиозном
Плоть всё того же Бога – всё, что видит глаз,
А потому ни на Земле, ни в мире звёздном,
Уж не разнять, не отделить Его от нас!