А на волосы падал снег -- стихи. Элли Шерридан

Аудиозапись

А на волосы падал снег...
Я разглядывал мир вокруг:
Кто-то вот перешёл на бег,
Ну а кто – поскользнулся, вдруг.
Кто-то руки греет в руках,
Поцелуем греет – другой.
Всё не ново, как в старых снах,
И не вечно всё под луной.
 
Не бывает вечной зимы,
С первым солнцем тают снега.
Только хочется слышать "мы",
И на многое слышать "да".
 
Всё не ново. Живём, как встарь.
А меняются лишь года.
Всё не вечно – наступит край.
Не бывает всё навсегда.
Только хочется слышать смех,
Безболезненный чистый смех.
Но на волосы падал снег....
Очень чистый, но горький снег.
 
Не бывает вечной зимы,
С первым солнцем тают снега.
Только хочется слышать "мы",
И на многое слышать "да".