Про ёлочные иголки

Сколько? Да не сколько:
Возраст как ступень.
Ёлочных иголок въелась в стены тень.
 
Хочешь. И не хочешь:
Вечер, снег, и лень...
В ёлочных игрушках - пустота, мигрень.
 
Помнишь? Нет, не помнишь:
Голос, смех, глаза.
Вроде улыбнешься, да опять слеза.
 
Сколько? Много, долго:
Не проходит день...
Ёлочных иголок отцвела сирень.
 
февраль 2024 г.