Просчёт

Всё мы с вечным расчётом
«вот завтра»...
Будет новая веха в пути
Что то в корне, должно
измениться... Где то
точно, должно прорасти...
 
Д'олжно четко, узору
сложиться"..
Д'олжно жёстко, удару
пройти.. Все
мы с вечным расчётом
"Вот завтра"...
Будет новая веха в пути
 
Малость - и станет полегче
Милость - и грех твой прощён
Мудрость - и ум, язык держит
Меткость - и враг поражён
Но, полегче не значит
- не трудно ...
Милость его, а грех твой ...
"Мудрость молчания" шАтка
Скольких свела на убой?
 
Жёсткий удар, но нокдаун ...
Встал, но завтра, ему не уйти ...
Все мы с вечным расчётом
«Вот завтра»..
Будет новая веха в пути
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120100106156