Авдеевка наша!

Мы рвём оборону, сметая врага-
Мы невозможное, превращаем в Победу...
Авдеевка наша! И Крынки вчера
Свою обрели свободу и веру.
Войска группировки "Центр",
Спецназ ВДВ и морпехи России-
Побеждают нацистов, Европе сбивая всю спесь,
Возвращая Донбассу жизнь в этом мире!
Витебск-Веремеюк С