Любите себя.

Любите себя.
Любите себя!
Любите и в горе, и в счастье-
Любите себя всегда!
Любовь к себе-уважение ваше.
Любите себя!
Любите, всему вопреки в этой жизни.
Любите себя всегда-
От рождения и до самой тризны.
Витебск-Веремеюк С