Научи меня жить

Научи меня жить
Как умеешь ты сам
Научи меня петь
Научи меня плакать.
Подари мне ключи
От ворот в небеса
И не требуй оплаты.
 
Позови тишиной
В ярко жёлтых лучах
Одари простотой
Безраздельного смысла
Покажи мне меня
Объясни мне меня
Нарисуй для меня
Мои мысли. 
 
Постучись в мою дверь
Растворись в мою кровь
Улыбнись мимолетным дыханьем
Ты же знаешь, что у
Ты же знаешь, что под
Что под сердцем мне
Демон косматый скребет
А под кожей - живое сиянье.
 
Поделись красотой
Умирающих звёзд
Очерти меня в круг
Безопасный.
Расскажи мне себя
Покажи мне собой
Что реальна мечта,
Что бывает любовь,
И что может быть жизнь
Прекрасной.