Оденься в любовь

А помимо всего этого оденьтесь в любовь, потому что любовь объединяет(Колоссянам 3:14).
Одежда нам даёт защиту
От холода, жары, дождя,
Возможность самовыражаться,
Стиль выбрать, проявить себя.
 
Вкус есть иль нет она покажет.
Поможет недостатки скрыть.
Всё о характере расскажет,
Способен ли других любить.
 
Любовь похожа на одежду.
Пусть будет мода на ЛЮБОВЬ.
Пусть стильно будет УЛЫБАТЬСЯ
И модно ДОБРЫМ БЫТЬ. Чтоб вновь
 
Сказать тому кого обидел,
Что не со зла ты, не хотел.
Как рад, что вновь его увидел.
Что объяснить всё не успел.
 
Представь, пальто твоё и платье
Расшито нитями любви.
Браслет, что на твоём запястье
Сплетён с любовью. Ты цени.
 
Мы не рождаемся в одежде.
Мы покупаем её, шьём.
К глазам по цвету подбираем.
Чтоб подходила нам, берём.
 
В любовь оденься, как в одежду,
Наряд роскошный, на все сто!
Тобою любоваться будут.
Себя проявишь как никто.
 
 
Стиль- это способ проявить себя.