Откровенна

Откровенна
Можно, я скажу без лести:
"Люди носят часто маски.
Если ты со мною честен,
То не верь в чужие сказки".
 
Расскажу тебе секреты, –
Мне другие чуть дороже.
Как тогда смеялось лето,
Став с чужой судьбою строже.
 
Ты меня поймешь однажды,
Почему родным прощала.
Жизнь не будет вновь, как раньше, –
Я секрет свой рассказала.
21.02.24