Бумажный принц

Бумажный принц
В доме том есть таинственный принц,
Неизвестен мир ему вокруг.
Непонятно откуда возник,
Настоящий и близкий наш друг
 
В доме не было боли и лжи,
Всем друзьям доверялся секрет.
Если им вдруг встречались враги,
Сказка быстро спасала от бед.
 
А туда, где живёт белый принц,
Не приходят теперь поезда.
Кто придумал ему этот мир,
Не узнать его нам никогда.
15.02.24