Я второклассник

Я кладу в свой портфель тяжолый книжки новые свои.
Я иду сегодня в школу, летние промчались дни.
Я сегодня второклассник, повзрослел на целый год.
У меня сегодня праздник, я с друзьями встречусь - вот! 
Положу на парту книгу, Ленку дёрну за косУ!
По затылку Ваське двину, должен был он в том году.
Я сначала не замечу, парты стали потесней,
На вопросы не отвечу школьной мамочке  своей.
Пусть она меня ругает - знаю, добрая она ( мы ей в классе всё прощаем)
Ведь она у нас одна... 
К нам в окно ворона смотрит и как будто говорит:
" Это школа, а не дворик, здесь наук звезда горит"!
Я иду сегодня в школу, пролетели лета дни, я себя уже готовлю...
И учебники свои.