Летнее утро

Хочется бобрые сказни слагать что- то хорошее всем рассказать
" Здравствуй" - скажу я себе самрму, Кто- то прошёл- улыбнулся- к добру.
Дождь прекратился- себя не узнать всё изменилось, всёстало сиять!
Воздух волшебной вздохнул синевой  пар над рекой превращая в покой.
Солнышко где- то пытается встать даже той тучке  не помешать
О!!!  соловей ждёт подружку свою... так и журчит тронув душу мою!
Вот воробей- " жив живуч! "жив- живуч" не расплескай, то что есть между туч.
Лист на берёзе размяк, захмелел, чьё- то дыть может сердце задел...
Так хорошо, так прекрасно вокруг... в солнце купаюттся речка и луг!!!