My Lord Rat - nice royal family…

My Lord Rat - nice royal family…
Милорд! О, sir!
спешу нижайше известить :
вино доставлено на праздник
Ваш достойный!
Приятно будут гости все
удивлены
нежнейшим вкусом,
дивным ароматом.
 
Ещё мой дед
в далёкой юности своей
прекрасный заложил тот
виноградник
и вот открыт бочонок …
в нём 100-летнее вино….
как мёд из сот пчелиных-
чуть горчит изящно…
 
И цвет янтарный радует нам
взор
и я уверен, что душе по нраву
придётся сей божественный
нектар…
 
Милорд!
О ваша светлость!
дерзость мне мою прошу
простить -
хочу добавить, что напитку дал
высокое я имя :
милорд Крысиный – славный
королевский род..
My Lord Rat - nice royal family…
достойно….
 
художник Scott Gustafson