Зажигать (Песня гр. Би-2)

Зажигать  (Песня гр. Би-2)

Аудиозапись

Пока моя муза где-то летает, решила поделиться с вами песней группы Би-2)
Исполнение мое
 
Жадно так глотает солнце
Два серебряных крыла,
Милый друг твой не вернется
В этот город никогда.
И огни усталых улиц
Станут по тебе скучать,
Только им печаль такую
В твоем сердце не унять.
 
И зажигать
Пьяные звезды
Нет, без тебя
Так будет сложно.
 
Как легко плывут ресницы,
Не узнает твой герой
Если что-нибудь случится
За морем с тобой.
С ним теперь другое небо,
Облака над головой.
И ступает ангел следом
Незнакомый и чужой.
 
И зажигать
Пьяные звезды
Нет, без тебя
Так будет сложно.
 
Все коварная разлука
Обнимала, как сестра,
Превращала её руки
В два серебряных крыла.
Сколько дождь шептал, а толку?
Ей казалось не всерьёз.
И разбилась на осколки
Всех невыплаканных слез.
 
И зажигать
Пьяные звезды
Нет, без тебя
Так будет сложно.
 
Музыка и текст - группа Би-2
Минусовка из интернета
фотоколлаж создан с помощью #photolab и личного фото