Одиночество

Одиночество

Аудиозапись

Это ты, мое Одиночество -
Отраженное в зеркалах
Пустотой в бездонных глазах
И, неверием в чудеса?!
Это ты, моё Одиночество -
В сердце, ставшим холодным льдом,
В крыльях, скованных долгим сном,
И истерзанных мира злом?
Это ты, мое Одиночество -
Стоном хрупкой больной души,
Умиравшей в ночной тиши,
Попросило без сил: «Дыши!..»
Это ты - мое Одиночество…
Раз пришло, посиди со мной -
Слабой, сломанной, но живой!..
 
Не зови за собой бессонницу.
Ни к чему нам такой свидетель.
Засыпай... Убегу я, скромница.
Ждет меня на дороге Ветер...
 
 
Песня "Одиночество, спи!" - на стихи и музыку Амели На Мели (Саша Образцова)
Исполнение мое
Фото из интернета