Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Степанян (Богомолова) Татьяна
У КАМИНА /ТАНКА/
У КАМИНА /ТАНКА/
Степанян (Богомолова) Татьяна
Аудиозапись
В зимнюю стужу
Мы с тобой у камина
Греем друг друга
Воспоминаниями
О нашей первой весне.
Вдохновение здесь:
https://poembook.ru/poem/3005296-aura-lyubvi?r=9116#8166161
Стихи этого автора
ФЕВРАЛЬСКИЙ ПЕЙЗАЖ
ФЕВРАЛЬСКИЙ ПЕЙЗАЖ
ЕМУ ДО ФОНАРЯ /ЭХО НА СТИХИ АК-49 "ПОКАЗНОЕ И РЕАЛЬНОЕ"/
ФЕВРАЛЬСКИЙ ПЕЙЗАЖ
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления