Сладкий петух

Я доел пюре с котлетой,
Можно мне теперь за это,
Мамочка и папочка,
Петушка на палочке?
 
Или лучше сразу стаю,
В данном случае простая,
как два пальца, логика,
По плечу всем лобикам:
 
Тот утратит быстро форму,
Кто меня собою кормит,
А когда закончится,
Мне ж ещё захочется!