БЕЗ ВОПРОСА БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

БЕЗ  ВОПРОСА  БЫТЬ  ИЛИ НЕ БЫТЬ
❤️ ❤️
Как без любви на белом свете жить. Любить нельзя застенчиво и робко,
Быть может грех, а я люблю любить и пусть оплавятся мозги в "коробке"
Уж полюбить, так как лавина с гор. Как лёд весной ломается до треска,
И не пойму, и не приму любой укор - Любовь - это шедевр, не юмореска.
Со страстью, как герои у Шекспира. И без вопроса - "Быть или не быть"
Любовь права - в событиях Мира. Ответят - все ! Кому дано любить.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 февраля 2024 год.
Любовь - это всего лишь короткое,
состоящее из двух слогов слово,
но пишется оно самим временем.
 
( Эдит Ева Эгер )