Когда однажды ты придёшь ко мне

Когда однажды  ты придёшь ко мне
Когда однажды ты придёшь ко мне,
Я лягу тихо на твои колени,
И засоплю в уютной тишине,
И буду нежиться в твоей любви и лени.
 
Когда однажды ты придёшь ко мне,
Я медленно к щеке твоей, ласкаясь,
Прильну,чтобы согреть тебя.
Вполне
с такой задачей я легко справляюсь.
 
Когда однажды ты придёшь ко мне,
Захочешь вдруг погладить против шёрстки,
Я выдержу,
нежней стану вдвойне,
И ни к чему здесь хитрости, уловки.
 
Когда однажды ты придёшь ко мне,
Запутаюсь в тебе как в паутине,
И те ошибки прошлого,
извне,
Не подпущу к любимой половине.
 
Когда однажды ты придёшь ко мне.
 
2011