Я не могу

Я не могу затравленно молчать,
Мои желанья изнуряют тело.
Да,очень много хочется сказать
И из того,что раньше не хотела.
А я не корчу столобовую знать,
Да и совсем я не наглела.
Всегда любовь так страшно потерять
И остаюсь я снова не у дела...