Я куплю тебе клетчатый плед

Я куплю тебе клетчатый плед,
Тапки в стразиках кину к порогу,
Ну опять,когда нужен совет,
Попрошу я прощенье у Бога,
На душе очень явственный след,
И когда-то была недотрога.
Но в смятении куплен билет
И петляет, и манит дорога...