С Б Е Ж А Л

С Б Е Ж А Л
А был, ли Принц?
Иль море так шумело ...
Проснулась в одиночестве - тоска.
Любил без страсти,
Я - не так хотела ...
Сдувает след с поверхности песка.
_________________________________
 
Дёмина Галина
( фото приколы - интернет)