Про собаку Алису

Про собаку Алису
Алиса – дворянка с аристократической внешностью, появилась в доме неожиданно в конце декабря 2017 года. Больше всех её появлением был взволнован любимец семьи – цвергшнауцер Тошка.
 
Собака примкнула к весёлой компании, отмечавшей юбилей в Тверской области, на даче.
 
Лёгкая, изящная с янтарными глазами, она вызвала у всех симпатию, была накормлена и обласкана.
Дочь, стоматолог, обследовала её зубы: они были в отличном состоянии. Возраст, предположительно, три года. Собака выглядела ухоженной и домашней.
 
Но где её дом? Как найти хозяина в этой морозной, заснеженной глухомани?
 
На следующий день возвращались домой, в Балашиху. Алису, ( имя собаки), взяли с собой.
Так она оказалась в квартире дочери, а у Тошки появилась серьёзная конкурентка.
 
Новый год, 2018 Жёлтой Собаки, отмечали всей семьёй. Тоша был вполне джентльменом. Алиса перезнакомилась со всеми, отдавая предпочтение Михаилу, младшему внуку.
 
Прошло 5 лет. Все эти годы Тоша и Алиса жили весело и дружно.
Алиса, как и прежде, красива, легка, ласкова и игрива.