Лечение пессимизма.

Двоюродному брату тёщи
Золовка выдала секрет,
Что пессимизм здоровью больше
Вредит, чем даже диабет.
 
Гнетущий страх с телеэкрана
Заколебал ей организм,
Душевная закралась рана –
Неумолимый пессимизм.
 
Сейчас находится в больнице,
Под наблюдением врача
И пессимизма не боится,
Без перерыва, хохоча.
 
Лечила знахарка-шептуха.
Чтоб пессимизм тот одолеть,
Кричала очень громко в ухо:
Кончай, кончай пессимиздЕть!