ПОКОЙ ОН ВЕСНОЙ ПРОСЫПАЕТСЯ

ПОКОЙ  ОН  ВЕСНОЙ  ПРОСЫПАЕТСЯ
И радостью мы дышим, И пение птиц услышим,
И счастье душу греет - Весна любить умеет . . .
Следом за мыслью Карпенко Светланы - КАК НЕ ЖАЛЬ -
 
❤️ ❤️
На проталинах - Крокусы первые, расцветут и покажут - Мы верные,
Нежным цветом в снегу распускаются. Предстоящей Весне улыбаются.
Как красиво Земля просыпается - Воробьи в первых лужах купаются,
Звук капели, хрустальный дозвон - что за радости с разных сторон.
 
Окна настежь в тепло открываются. И девчонки, чуть - чуть "оголяются"
Перестук каблучков по дороге. Взгляд займут - эти стройные ноги.
Спал покой. Он Весной просыпается. И давленье в крови поднимается,
Первый цвет, он для сердца звонок. Есть любовь, просыпайся дружок. ❤️ ❤️
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 февраля 2024 год.