Здравствуй родная Россия!
Сила России в деревне,
В общем труде на земле,
В общей колхозной Вселенной,
Совесть в большой где цене.
Принцип общинный заводов
Жил в городах ведь всегда,
Труд цеховой, общий отдых
Был на маёвках не зря.
Помню гудки заводские
Голос их славный, живой,
Мне до сих пор дорогие
В жизни моей трудовой!
Совестно жить тунеядцом,
Людям смотреть как в глаза...
Жить нам без совести, братцы,
В Нашей России нельзя!
Совесть сегодня в окопах,
Совесть стоит у станков,
НАТОвская вся Европа
Лезет к нам жадная вновь.
По фиг в Донбассе им смерти
От ньюфашистских ракет,
И убиённые дети,
Дело до них у них нет.
А вот Навальный другое,
Горе вскричал Вашингтон,
Слышишь, как радостно воет
Байден и Шольц, и Макрон...
В ЛГБТэшных знамёнах
Негде про совесть прочесть,
В душах, сердцах изменённых
Жизнь превращается в смерть!
Встанем единою силой,
В сёлах своих, в городах,
Здравствуй родная Россия
С совестью нашей в веках!