Куда смотрит президент

Куда смотрит президент
Выключила свет.
Лишь легла в кровать –
Бац, и ночи нету!
Пора вставать.
 
Только встала лишь –
Пролетает день!!!
...Форменное безобразие!
Куда смотрит президент?