Западные лидеры, оказывается, боятся...

Западные лидеры, оказывается, боятся...
Западные лидеры, оказывается, боятся,
Что ВС РФ вот-вот с ВСУ объединятся.
А что, событие реальное вполне.
Таким и будет наконец конец войне.