Новые впечатления

Новые впечатления
Во это настоящий май -
Тепло и солнце выше крыши.
Гляжу полдня в морскую даль
Под шорох листьев еле слышный.
 
Потом открою широко
Большие окна кабинета -
Пейзаж из гор и облаков,
Ну как мне тут не быть поэтом?!
 
 
*фото из личного архива