Неугомонный

Генеральному - 60!
Спешат сотрудники курсантами на марше,
К чему бы это? Удивляется рунет.
Сегодня Вы на год мудрей, добрей и старше,
Другой причины просто нет.
 
Толпа соперников проигрывает в схватке,
Не восхищаться - значит быть совсем глухим,
Создали Вы на брошенной площадке
Оазис рядом с Агрохим.
 
Не отклонюсь от сути истин ни на йоту -
Когда писалась партитура новых дел
Вы извлекли на Божией свет восьмую ноту,
Зайдя за мыслимый предел.
 
Катюшей названа доверчивая панда,
А в наших диспутах полно серьёзных тем,
Играет грамотно сплочённая команда
Непобеждённая никем.
 
Уютный климат - верный признак Вашей сборной,
И пусть завидуют известные Дома -
Вы памятник себе воздвигли рукотворный
Эквилибристикой ума.
 
Сегодня повод - от души, не для затеи -
Воскликнуть дружно, знак Галактике послав -
Живите долго, генерируйте идеи,
Неугомонный Владислав!
18.02 2024