Арсенал

Западенец жесток и неистов
Дикой злобой, уму вопреки...
Только нет, не удержат нацисты
Правый берег великой реки.
 
Паутинами вдавленных грядок
Под прицелом траншеи видны,
В этом хаосе скрытый порядок
Рассекреченный шифром войны.
 
У неё непреложны законы.
Под землёй и в массивах лесных
Жаждут дела и Ярс, и Цирконы,
И Сармат на путях запасных.
 
Вседержитель привстал на носочки -
Ситуация стоит того:
Шар Вселенной свернулся до точки
И пополнил запас СВО.
 
Триколора полотнище машет,
Призывая запомнить момент -
Взрыв Большой под контролем у наших,
Что, бесспорно, святой аргумент.
 
Нити мышц - парашютные стропы.
По заветам гвардейской
братвы
После Взрыва возникнет Европа
Без Германии, Польши, Литвы.
 
Им подобные пятна и кляксы
Не отравят родные поля.
Навсегда отомрут англосаксы -
Паразиты планеты Земля.