Чужая женщина живёт себе в дали

Чужая женщина живет себе в дали,
Но почему-то очень близкой стала,
И радости и грусти корабли,
Швартуются у милого причала...
 
То буря страсти небо рвёт порой,
То полный штиль- то нежности услада.
И радостно и грустно мне с тобой,
Ведь ты моё проклятье и награда!