Мы полетим к неведомым мирам

Аудиозапись

Я напишу тебе о сентябре.
О листьях, тронутых по- краю желтизною.
О лужах, что застыли на дворе,
О том, как счастлив летом был с тобою.
 
О том, что все уходит, только грусть-
Порой тревожит темными ночами,
О том, что я, конечно, не вернусь,
О том что Счастье было, было с нами!
 
И в памяти моей- горит звезда.
Судьба, увы, так часто непреклонна,
Но только не забуду никогда,
Как я шептал, сквозь сон,- моя Мадонна.
 
Мы полетим к неведомым мирам,
Других одарим нежностью и лаской,
И только ночью, улыбаясь снам,
"Увидим" нашу маленькую сказку...