Одна лишь грусть

Одна лишь грусть
Одна лишь грусть, тревога и печаль.
Февраль, который год такой февраль.
Переизбыток горьких боли вкусов.
Душа страдает от его укусов.
 
Не хочет зло, дорогу дать весне.
Оно - дыра с осколками в десне.
За чуть по слаще, для себя ломоть.
Готово оно всех в труху смолоть.
 
Одна надежда, верю, не одна.
Поднимется она к мечте, со дна.
Глаза откроются, же вновь, тогда
И зло уж больше снова никогда.
 
Одна лишь грусть, тревога и печаль.
Не скоро будет, это точно, жаль.
Мороз гуляет вольно и без меры.
Не пережить нам мрак её без веры.