Козёл! и в Африке же он козёл!

Козёл! и в Африке же он козёл!
Козёл! и в Африке же он козёл!
Но про козлов писать нельзя.
Петух, редиска и осёл.
В чс полно растений и зверья.
 
Да что зверьё! когда цвета
Уже пытаешься забыть.
И жизнь до слëз, вся смехота.
А можно только тихо выть.
 
Выть на Луну, ну и на боль.
На этих пасть не открывай!
Играй тупого стойко! роль.
И вкусен будет каравай.