Избави, Бог, меня от безразличия...

Избави, Бог, меня от безразличия.
И от улыбки, только из приличия.
Боюсь, что вдруг я больше не заплачу,
А где-то в стенах равнодушия спрячусь.
Что позабуду сердца страстное биение,
И радость встреч уйдёт в забвение.
Боюсь, что не смогу простить обиды.
И что внутри меня всё доброе убито...
Что больше не смогу смеяться искренне,
И что смогу однажды в спину выстрелить.
Не допусти, чтоб испытала слабость,
И от невзгод почувствовать усталость.
Не позволяй засомневаться в счастье...
Даже когда от боли рвёт на части.
Избави бог меня от жизни без любви,
Дай сил мне не бояться...и благослови...