Седьмая Ленинградская (видео)

Читаю своё стихотворение "Седьмая Ленинградская" на фестивале-конкурсе "Успенские встречи" 18.02.2024 г.
Аккомпанирует лауреат международных и всероссийских конкурсов И.Полтавцев.