Я скучаю по осени...

Я скучаю по осени...
Я скучаю по осени,
Разноцветию листьев,
По объятию прошлого,
Эпизодам из жизни...
 
Было столько прекрасного,
И тепла и уюта,
И закатов пылающих,
И нежнейшего утра.
 
Просыпаясь, с улыбкою
Наслаждалась рассветом,
Как в окошко закрытое
Солнце билось с приветом!
 
И на вдохе, на выдохе
Наполнялось всё смыслом,
Я скучаю по жизни той,
Что касается лично.